Конец света, все грехи отпущены...

Анатоль Гру
Конец света,все грехи отпущены,
Воздух чище,на душе светлей,
Я в простых словах нашел отдушину
В сонный храм стихов последних дней...

Как бы странно  начинать всё заново,
Ставил крест,хотелось все забыть,
Может отменить к чертям экзамены
И слагая рифмы проще жить?