Не говори мне о любви

Виттори Ви
Не говори мне о любви, а громко промолчи...
К заросшей плющом дверце, найди свои ключи.
Со скрипом отворится и гулкий звук петель,
как трещина по небу. А может быть, метель,
вальсируя по свету укроет снегом дом...
Иль сад вишнёвый, летний увидит за окном
наш островок свидания, тепла и красоты.
Обострены желания...Покровом темноты
прикрыты откровения и таинство вершит
судьбы переплетение. Рисует, ворожит.
На стенах полутени от пламени свечи,
запомнятся мгновения и тихий стон в ночи.
А дом...улыбкой счастья согреет на года.
Ты помни ежечасно - любовь всегда права!
И в памяти узорной мы будем в нём ОДНИ,
Все остальное - проза.
Зажги для нас огни...