Судьба

Макс Ярило
Без отца подняла меня мать
Благодать!

Говорят про меня
«Он не знал ремня»

Не нуждался в любви
А имел её много
Такова дорога

Был внимательный
Но не льстивый
Потому счастливый

Был всегда холостой
Был всегда один
Сам себе господин

И прошло  уже лет полста
Как с куста

И случилось со мной!
Прислонилась
И доверилась мне душа

Хороша!

И слова теперь
Мне совсем не важны
Хороши слова
Когда нет жены!