Почему в жизни нету ролей

Алина Лоскутова
Почему в нашей жизни так сложно,
Почему нету в жизни ролей?
С близким нужно быть осторожней,
Ведь ударит всех он больней!

Почему когда тебе плохо,
Мимо люди проходят быстрей?
И становится так одиноко...
Почему в жизни нету ролей?

Берегите вы тех,кто однажды,
Когда кажется весь мир вас забыл,
Отдавал вам ту искру надежды,
Вами просто дышал он и жил!