Так держать!

Каташёв Александр
Мы с улыбками тело взрывали.
Мы с улыбками кровь выпивали.
И вряд ли кто-то думал вначале,
Что будет потом.

И в порыве бумажного бреда,
Мы придумали мощное кредо:
Только к цели и только победа!
Слабый мира - отход под мостом.

Жжем цветы вокруг ро’дного дома,
Попираем остатки закона.
Как всегда, после громкого грома,
Поймем то, о чем знали давно.

Руки к небу! (В надежде на Бога)
С просьбой нас не судить очень строго.
«Почему ты не дал нам пророка!
Нам самим-то всё знать, не дано».
........................
P.S.

Вся это лирика ничто -
Простой разгон воздушных масс.
Мы превращаем в решето,
Что создавалось ради нас.

16.12.2012 23:02