бармен, водки налей

Роман Красницкий
этой осенью мне
некому сделать подарок
это не так уж и необходимо,
правда? ведь, дорогой друг,
ты уходишь всего на пару минут?
ожидание длится уже целую вечность,
наблюдаю, как за окном
луна освещает благородные лица
улыбающихся собак.
знаю, что ты никогда не вернешься.
сердце, протестуя,
бьется все реже,
и направляется,
в страну холодных камней.
конец.
бармен, водки налей.