Когда помнят

Дарья Жихарева
Безумно приятно, когда помнят, скучают и ждут.
И когда в минуту отчаянья, без приглашения сами придут.
Не задавая лишних, не нужных вопросов,
Не задевая рваных, болезненных ран,
Ступая чуть слышно и осторожно,
Тебя уводят в свой храм...

02.12.2012