Повод

Просто Стася
Эй, погоди, один из многих -
Прохожий  ветреной зимой.
Зачем ты здесь? Сказать мне сможешь?
А если нет - пошли со мной.

Так весело гулять по крышам.
Да, лучше летом. Не сейчас.
И лето будет. Позже, слышишь?
Но холод - повод тебя обнять.

Ведь мы гуляли с тобой когда то.
Не в этой жизни возможно, помнишь?
Встречали вместе с тобой закаты
В таком далеком и близком прошлом.