Посмотри. На секунду на малую

Полина Бабина
Посмотри. На секунду на малую
Кинь мне взгляд, или я всё придумаю.
И пошли мне улыбку усталую,
Я тебе подарю всю весну мою.

Догони, я нарочно помедленней
По дорожке пойду по заснеженной,
И пусть звезды мерцают в неведеньи
Своим светом искристым изнеженным.