Зима - это лучшее время года!

Кристина Волтарнист
Зимой так хорошо сидеть дома
С чашкой чёрного чая с лимоном,
С чашкой кофе под одеялом
И наслаждаться каждым бокалом,
Выпитым за Новый Год.
За то, что где-то нас кто-то ждет.
За то, что кто-то улыбается глядя на наши фото.
За то, что мы сами попросту любим кого-то.
За то, что можно играть в снежки.
Можно в сугробах больших валяться.
Можно лепить снеговики
И снегопадами наслаждаться.
За то, что можно поехать на море
и радоваться как никогда.
Потому что услышать зимой шум прибоя -
Это заветная мечта!
За то, что можно на санках кататься,
Можно на лыжах, а можно пешкой.
Можно людям встречным улыбаться.
Можно конфеты воровать тайком.
Можно гадать на Андрея,
Можно на Рождество колядовать.
И в деда мороза я тоже верю,
И вам я желаю его повстречать.
Ведь зима - это время подарков
И не только что б их получать,
Просто радовать ими так сладко
И лучшего чувства вам не с искать.
Зима это же так здорово:
Сосульки свисающие с крыш,
И особенный блеск над городом,
И когда ты целыми днями спишь!
И желания загадывать можно,
Сколько хочешь, под бой часов.
И совсем быть не осторожным
В количестве сказанных добрых слов.
Можно всё заново начать,
Можно любовь свою повстречать.
И никогда не поздно поверить в сказку,
И никогда не поздно её создать,
Только не забудьте в новом году снять маску,
Нельзя так часто её одевать.
Так что, зима - это и правда весело,
И я думаю, именно то, чего каждый ждёт!
Так что, загадывайте желания смело
И вам обязательно повезёт!