Песенка проживающего в кукушкином гнезде

Виталий Васильевич Бондарев
Белые кораблики в синем окне,
Белые овальчики, кружочки во мне,
Я сила всего, я слабость всего,
От белой стены к белой стене
Идет человек в белой простыне,
Вы обманули его, вы обманули его.

Черный фонарь в черном окне,
Черные звезды звенят в голове
Сейчас и тогда – так было всегда,
Летит человек в белой простыне,
Летит на меня, не приближаясь ко мне,
Так было всегда – сейчас и тогда.

Если стрелять целый день –
Очень трудно не попасть в мишень
Шанель Коко, Шанель Коко,
Но цепкие иголочки уже глубоко,
Сила и слабость уже далеко,
Высоко – высоко, и все так легко