у

Марья Шабарова
у Лёли-муми-тролли..у Маши - в голове каша
у Андрея-галерея
у Петра-ветра
а у Маши - в голове каша
и да- у Лёли - муми-тролли
у Ивана - краны. Ваня - крановщик
у Михаила - бахилы. он доктор
у Димы - мидии.он у моря живёт
..ааа..У Ромы - макароны
У Екатерины - мандарины
у Антона-панталоны
у Виктории-лекторий
у Аркадия - тетради
у Степана - пол стакана
у Елены - гобелены
а у Аллы - покрываллы!