Мамочка, прости меня, родная

Раиса Верич Попова
Мамочка, прости меня, родная,
Я опять тревожу твой покой.
Я тебя в молитвах поминаю,
Вспоминаю часто голос твой.

С фотографии ты смотришь на меня
Ласковыми, нежными глазами.
Ты молчишь, мне ничего не говоря
И не спросишь, как живём мы сами.

А иконочку твою я  берегу,
Мы её, как ты, святыню ценим.
И когда мне очень трудно, я бегу,
Чтобы встать пред нею на колени.

Ты прости за всё меня, родная,
Помолись ты за меня и за детей.
Тебя в мыслях часто навещаю,
Потому что не сыскать родней.