В пограничном

Дарья Жихарева
В пограничном.
На перекрестке.
Между белыми.
Замкнуто намертво.
По периметру.
Не до выбора.
Птичьим смехом
уши резало.
Скальпелем
по скорлупе.
Задыхаясь
в глубинах сознания.
Эфемерна.
Под тленом бережно.
На высоте.
Кто ты?
Игры на двоих.
Вожжи по ветру.
Слов лавины.
Рассыпаясь.
Разбиваясь
о стены молчания.
Танцуй во мгле...
15.12.12