Тебе...

Ладогор
Ты для меня совсем чужая.
Твой мир иной, неведом мне:
Кто враг, кто друг в нем? Я не знаю,
Но ты близка моей душе.

Поверить в будущность рискую,
Живу надеждой на Него.
Боюсь мечту… Мечту пустую,
Жду милосердья одного.

Не наша воля. Будь что будет.
Противиться не стану я.
Поверь, Господь нас не забудет,
Мы Церковь! Мы одна семья!