Сказать нечего

Дарья Жихарева
А самое паршивое то,
что и не скажешь ничего...
Гадкое чувство.
Тошнит подавленным.
Комом в горле молчанье.
А...
Открываешь рот и только
сдавленный шипящий
выдох вырывается...
Не о чем говорить...
Не за чем...
Не для кого...

Душит...
душит осознание
необратимости...
Ногтями по стеклу.
Стиснув зубы.
В отражение ночного окна
отвращение.
Белый шум в голове.
Волком выть хочется,
упав на колени.
Руки в кровь разбивая
о свое же бессилие.

Стираешь, сжигаешь,
уничтожаешь
живое внутри.
Губу закусив.
Нестерпимая боль
раскаленным свинцовым.
Сквозь пальцы мечты,
ожидания, смысл,
надежды...
Но...
"Все хорошо" - обернешься ты, улыбаясь.