новогоднее

Вик Тор
Новый год, каким ты будешь?
Моё сердце не остудишь?
Не лишишь любви?

Сделай ты меня добрее!
Другу милому милее!
Сердце сохрани!

А пока ты бродишь где-то,
Нас пугают концом света...
Всё же приходи!

В нетерпенье ждать я буду
Ночь - волшебную повсюду! -
С трепетом в груди.
---------------------------
Чтоб с двенадцатым ударом
Ты пришёл с желанным даром!
    Только приходи!