Сашке, ты один такой!!!

Кристина Ковтун
Ты другой,ты чужой,
но всегда рядом будешь...
Не судилось пройти,
нам одной тропой...
Мы счастливей с,
другими не будем...
Нам бы только на миг,
снова взгляды поймать...
Не столь важно,
куда мы помчимся...
Главно здесь и сейчас,
нам друг-друга обнять...
В поцелуе страстном,
при луне яснной слитца...
Ты не мой,но сомной,
ты родной и немой...
А для них,ты не кто,
для меня...: Ты,
Любимый Мужчина!!!