Про папу

Виталий Васильевич Бондарев
Вот родильный дом,
Вот под окном стоит мужчина,
Стоит мужчина;

Небо хмурится,
И на улице дождик сильный,
Очень сильный

Ночью пил, кричал,
Под окном писал тот мужчина,
Тот мужчина;

Дождик, а а а,
Пожалей слова:
«Алина, спасибо за сына!!!»