Конец

Лунная Незримая
Закончена сказка!
Эй! Ей! Совразка!

Ух! Русский дух!
Пахнет борщём и студёной водою.
Огурчик ядрёный.
Ядрёна корень!
А метель метёт так, что вьюгам тошно..
Чёрный квадрат
Белый квадрат
Закончу будущее прошлым
и…. никто не виноват….
просто.. ухожу в пургу… под порошу…..
под одуванчиков жёлтую кашицу
ты был – мальчик мой – хороший мой,
и не о чем каяться..
………..

Дай мне шанс!
Буду аппетитной и округлой,
как в Ренессанс –
Джоконда
балда!
Я ухожу сегодня!
..