все остальное...

Мэдджин
Хочется стать простым и понятным, чтобы люди находились в твоем обществе - таком приятном и душевном.
Как то думается, не черстветь со временем, оставаться в здравом уме и разумении. Быть сильным уверенным, в меру спокойным, влюбленным и совсем не одиноким.
Просыпаться легко и свободно, не ходить по асфальту, а парить на этим городом. Гулять, как можно больше, не смотря на прохладную зиму, которая порой так не выносима.
Дышать, дышать каждой клеточкой, каждой пылинкой. Чувствовать, что душа бывает как тростинка. Млеть и гореть, смеяться и плакать, вспоминая соседскую кошку или собаку.
Видеть и ждать только хорошее, все остальное должно быть отброшено!