Мантра

Юлия Белозерцева
Мантра звучит…молчание,
Полное растворение.
Наших Пламён венчание,
Вечности дуновение.

Мантра…Забыв бренное,
Лестное и ненужное -
Вижу в Тебе Вселенную!
Буду Твоя, послушная!

Мантра моя, Небесная.
Радость Души моей,  вешняя.
Ангелов песнь чудесная.
Всё умолкает, внешнее!

Слушаю ветер… ластится
Космос своими играми…
Я тебя знаю, матрица,
Чувствую всеми  фибрами!

Мантрой вдвоём укроемся,
Станем одним Сиянием!
Светом одним омоемся!
Станет ЛЮБОВЬ – одеянием!
                16.12.2012(21.45)