Снова утро раннее...

Александр Зрячкин
Снова утро раннее,
Чьи-то вести слушаю.
Всюду - невнимание,
Всюду - равнодушие.
Кто-то восхищается
И путями этими...
Счастье повстречается -
Только не заметили.
День за днём проносится...
Годы, расстояния.
К нам любовь не просится.
Снова утро раннее...