Письмо сына Деду Морозу

Дмитрий Поляков 6
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Праздник возле елки.
Снова папа достает,
Украшенья с полки.
До утра не буду спать,
С торта съем все розы.
Так, пора письмо писать,
Дедушке Морозу.
Я за этот год прошел,
Трудную дорогу,
Столько нового нашел,
Сделал  очень  много.
Дома маме помогал,
Убирать в квартире,
На уроках получал,
«Пять»,а не «четыре».
Разучил я менуэт,
В музыкальной школе,
Так что, мой волшебный Дед,
Можешь быть   доволен.
Я родителей просил,
«Пиэспи»  в подарок,
Но пока что получил,
Лишь альбом для марок.
Значит так и напишу,
«Пиэспи», и точка.
Принеси, тебя прошу,
Новогодней ночкой.
Вдруг он больше не придет?
Чтоб еще добавить?
А!!!На пульте самолет,
Всем друзьям на зависть.
И еще футбольный мяч,
Или баскетбольный,
Мы семьей сыграем матч,
Будем все довольны.
Жаль, мешок твой маловат,
Не залезет велик.
Может , мне на самокат,
Принесешь ты денег.
А еще кило конфет,
Нет, давай четыре,
Ты же очень добрый дед,
Самый   лучший в мире.
Ты меня не забывай,
Жду скорее в гости.
Адрес прежний, приезжай,
К Полякову  Росте.