Он говорит со мной

Катришек
Он говорит со мной. Бархат голоса ощутим.
Прикосновение слова нежнее шелка.

Я говорю с ним. Грустный безмолвный мим.
Прикосновение взгляда степного волка.

И закончатся все слова. И иссякнут темы.
Заблудившись в ресницах, потухнут взгляды.

Губы найдут запястья. Мы станем теми
Кто разрушит границу меж раем и адом.