Идти - брести...

Катя Селюк
Не сорван - куш.
В отеле - выбор каш -
и винный погребок -
расстройство снимет.
Идти - брести...
Божественный алкаш -
возьмёт под козырёк,
облезло-синий.
Идти-брести...
На весь несветлый свет
окрысившись -
за просто так,
в два счёта,
и горевать о том,
что денег - нет,
что жизнь - не жизнь,
суббота - не суббота...