северная дочь ночи

Ника Росси
в темной глуши,среди снега и гари,
родилась в тишине дева цвета печали.
глаза ее цвета синего снега,
волос цвета кровавого неба.
росла она бстро,не зная печали и вороны песней ей мир освещали.
прошло много зим и суровых,и мягких,покуда она не влюбилась внезапно.
был юноша диким  охотником леса,его не взлюбила мать дикой невесты.
и тяжко задумала воина крови скорммить на охоте псам ночи и боли.

охотник того сам не зная,пришел к воротам своего рая.
невеста спасти не успела его и заклевало того воронье.

и плачет прекрасная дева в тиши,и сердце её разрывают ножи.
но мать-корролева не знает пощады и души людские убивает не глядя...

с тех пор в тихой белой степи,путник,услышав песню,беги!
то мать-королева,хранит свою дочь,и,если поймает тебя
никто не сможет помочь..