Уходит Джин...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Уходит Джин из мира по готовности –
Умчится в Ноль, огнём себя сжигая.
Останутся сомнения, условности,
В которых прятались, не дозревая,
Мы по неведенью, по недалёкости…
В душе о Вечном всё же зная…
Освобождённые желанья полностью –
Освободят и нас, сгорая…


15 декабря 2012

P.S.
Этот Джин у нас Духом зовётся,
Он желанья людей исполняет.
Постепенно мир весь познаётся,
И тогда Джин его покидает…