Кто что в нем увидит...

Пустотный
Машина пробита. Мотор горит!
Прошу вас. О спастите меня
И Огонь безжалостно испарит
Спасите! Умирать не хочу я!

О не хочу в танке я сгорать!
Спасите! Слышат люди крик!
И Парнишка снова хочет орать.
И слышен последний вскрик.

Сгорел танк и с ним парнишка.
Да помню я тебя, танкист.
Сгоревший в танке  мальчишка.
Смелый в будущем хоккеист