ждущий ответа эхо

Алексей Шарков 2
Душа болит словно все ее раны вывернуты на ружу.
Она кричит ,за что мне такая стужа.
Стук сердца в пустоте, раздается эхом .
Одинока бьется .ждущая ответ-нова эхо. 

Счастья ,боль, веселье .для одного все скучно.
Лишь звук одиночества в душе моей .
Сердце все ждет ,и ищет плача ,захлебываясь слезами.
Ища такой же стук ,как и у него издающийся эхом.