Я верю

Рустам Абдул-Алиев
Пусть песня раздается снова,
Пусть новый день откроет путь,
Все будет, верю, по-другому,
Страницу мне перевернуть

Поможет новое дыханье,
Надежда не оставит впредь.
От прошлого воспоминаний
Не стану пламенем гореть.

Я верю, песня заиграет
Когда мир оживет тобой,
Все то, что жажду и желаю
Мне уготовано судьбой.