Не знаю

Рустам Абдул-Алиев
Не знаю, помнишь или нет
О том, что был совсем я рядом,
О том, как провожал я взглядом
Твой каждый шаг. Так много лет

Прошло с тех пор. Покрылось пылью
Все, чем я жил и что любил,
Прошли года – не стало былью
Все, что тебе я говорил.

Быть может, было все ошибкой,
Теперь – забытых дней зола.
Ты с снисходительной улыбкой
По жизни мимо лишь прошла.