Год Змеи

Эдель Вайс
      Как Змея грациозна в движеньях!
      Ей неведомы горечь и страх!
      И не терпит она пораженья
      Ни в делах, ни в любви, ни в стихах!

      Но мы - люди, а, значит, мы грешны,
      И свою половинку любя,
      Всё прости ему тоже, конечно,
      Но шипеньем не выдай себя!