Я от тебя сегодня отрекаюсь

Илона Явтушенко
Я от тебя сегодня отрекаюсь,
И сыплется из сердца, как щебенка,
Вся боль по швам... Прощаю и прощаюсь,
С обидой нежеланного ребенка...

Иди, беги, я выживу, останусь,
Сгребу все в кучу - вылеплюсь из глины.
После тебя такому, блин, достанусь,
Кто будет называть меня Богиней!

Принцессой ему буду и мечтою,
Желанною, родною и любимой,
Я знаю, я такого в жизни стою,
Союз наш будет непоколебимый!

Не брошусь, не всплакну и не сломаюсь,
Я выживу, я сильная , поверь.
Я от тебя прям с мясом отрываюсь,
Мне ничего не страшно уж  теперь...