погибну..

Юлия Абрикосова
...и мы будем по разным комнатам...
но я тебя так ощущаю остро,
что начинают крушиться стены
и петь батареи холодные гимны.
...
и я понимаю,
что,
если ты не вернешься -
я с этими стенами
..
здесь погибну..