А потом...

Гололобова Наталья
А потом будет и кофе в постель,
И совместный отпуск...
"Ты меня любишь? теперь
Не важно вовсе,
Что было прежде и как
Мы сошлись на перекрёстках...
У меня на столе бардак,
А в рассказах осень...
А потом будет на двоих счастье
И по планам канитель, в ненастье
Тёплый плед и кино о вечном...
Я тебя искала столько лет,
Жизнь беспечна...
А потом будем мы,
Не твоё, не моё, - наше,
Будет сын или дочь, - не важно...
Первый шаг в этот мир...
И ты знаешь, теперь мне не страшно...