Сотворю многоточие

Богдана Рубец
В тебе нет артистизма.
вообще, это не плохо.
Но ты так бездарно
и без смысла
жжешь рисунки дней,
что мне хочется понаглеть
и забрать оставшееся у тебя время,
ведь я-то проведу его с толком.
И, вставив нитку в иголку,
по твоим ровно простроченным строчкам
прошью корявые стяжки своих глупостей.
И из каждой поставленной точки
я сотворю многоточие...

-Идешь спать?
-Может быть.
-Перестань уже лгать!
-Не мешай мне плыть..