спешите сотворить добро...

Светлана Мененко
Спешите сотворить добро!
Ведь в мире зла и так довольно.
Дарите радость и тепло,
А не старайтесь сделать больно.

Ищите нежные слова
И их любимым говорите,
Любовь всегда,всегда права
И коль уходит - отпустите.

Сорвите яркие цветы
И принесите в день ненастный,
Раскрасьте небо в цвет мечты
Ведь юности порыв прекрасен.

Простите горькие обиды
Тому,кто ранил вас когда-то,
И не подайте даже виду,
Что сердце жмет и нет с ним сладу.

Рассветный луч в ладонь поймайте,
К щеке прижмите на мгновенье,
И не печальтесь - знайте,знайте
Весь этот мир добра творенье.