Я знаю, как это терять...

Татьяна Яцишина
Я знаю, как это терять,
Я знаю, как это бояться,
Кому пришлось боль испытать,
Умеет искренне смеяться.

Я  знаю, как это, когда
Он нужен, а его нет рядом,
Я научилась быть одна,
Хотя кому такое надо.

Я научилась понимать,
Стараюсь больше открываться,
Я научилась верить, ждать,
Над грустным искренне смеяться.


15.12.12