Утро мудренее...

Анатолия Меандер
Ночь вынимает мысль из суи
Под ритмы сменного числа,
Где  в круге стрелки вальс танцуя,
Свет закрывают до утра…
И на погасшей полусфере
Где дальние поют  ветра,
Пробив туманность  дальних прерий,
Засветит звёздное вчера…
В нём волны  разума, стихии,
В нём свет пространственных высот
Доносят  отблески Мессии
И создают в душе оплот
О том, что утро мудренее,
Чем вечер старого числа,
И легче жить тем, кто добрее,
Прощая всем пороки зла…

Фото:
асаm-j.com