Стихи на тему Самооборона

Дара Ам
Закройте глаза… и представьте, что вы – маньяк!
Какая у вас первая мысль? У вас их нет!
В тёмное время суток в вашей комнате тусклый свет,
Подавляюще тихо, запах голых стен и сквозняк.

Порежьте себе палец и посмотрите на свой цвет крови…
Такое ощущение, что она не ваша…вы не узнаёте её…
Теперь возьмите и вытрите свой палец об белое пастельное бельё,
Положите рядом с пятнами куклу, отойдите подальше…вы стали выглядеть суровей! –
Расширенные зрачки, холодный пот на лбу и частое дыханье,
Жалостные крики, мокрая от росы одежда, лесной шум и аромат сырой травы.
Десять минут назад вы совершили преступление.… Как? Почему я с тобой «на вы»?
Убийца! Преступник! Псих! Гореть тебе в аду и испытать самые нечеловеческие страданья!!!
Эй, ребят, стойте!... Послушай, парень, твоя бесценная жизнь нужна только тебе… и, наверное, ей;
Ты со своей девушкой нужен тем, кто вас любит, а те, кто вас любит, 100% ещё кому-то нужны!
В этом мире так хочется быть уверенным, запишитесь прямо сейчас на уроки самообороны.
Берегите и цените свою здоровую жизнь, хотя бы не ради себя, а ради ваших будущих детей!!!

Dara a.m. 2009