Стихи На Тему Самооборона

Дара Ам
Всё тело жжёт как кислота
Густые заросли крапивы,
В которую свалилась я,
Не устояв от силы
Трёх малолеток, увязавшихся за мной
От тех дворов безлюдных.
Смеясь и матерясь, кричащих: «Стой!»
И, оскорбляя, от идей распутных.
Догнав, и окружив меня,
У невысокого обрыва,
Я не успела разглядеть их лиц, – земля
Не выдержала. Нога вдруг соскользила,
И тут же с криками я полетела вниз!
Смех, улюлюканье подростков прекратилось.
Один поймать хотел, но зацепился и повис.
Я приземлилась.
Ударилась.
И отрубилась!

Очухавшись минут чрез пять,
От жуткой боли и ожогов,
Уж отморозков не видать,
Им не прибавилось пороков.
А всё благодаря тебе – моя обитель!
Как рада, что свалилась я
В тебя – обрыв-спаситель!!!
Кусты крапивы – спрятали меня!

Как хорошо, что всё плохое прекращается,
За это благодарна Богу и судьбе.
Растение-крапива, ты – посланница!
От тех высот, где тихо на Земле.


Не смейте девушки ходить
По вечерам в коротких юбках,
Ведь вы становитесь приманкой
Для рода всякого ублюдков!

В такое время суток
Не смей ходить одна!!!
И избегайте тёмных переулков,
Где не спасут тебя!

Читайте книги, жизнь любите,
Умейте защитить себя!
На самооборону походите,
Чтоб быть уверенной…как Я! :-)

Родные девушки, послушайте моё мнение!
Не бойтесь сильно бить,
Ведь САМООБОРОНА – ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Dara a.m. 2009