Нобель

Андрей Шатилин
Мир остывал-на вираже,
Неслись обломки-камни, клочья,
Статистов не было уже,
Что бы увидеть Ад воочию.

-Скорее Хаос- материал
Для новых Лун и Солнц в зените
И снова ждать Девятый Вал
И строить Рай на динамите...