Мои шаги

Наталья Лебедева 5
Мои шаги
Длинной в года,
Я думаю:
 "Туда ли?"
Пока заносится нога.
Как робокоп
Через лета
Вступаю на
В мешке кота.

P.S.Опять скрипит потёртое седло,
    И ветер холодит былую рану,
    Куда тебя,Наташка,к чёрту занесло?
    Не уж-то тебе покой не по корману...)))