Прогулки сумасшедшего по городу

Лира Феникс
Я так люблю бродить одна,
Бродить по теплым лужам,
Пусть будет дождь, а лучше снег,
Сейчас он мне так нужен.
Чтоб он ложился на лицо,
Лечил на сердце раны,
Под снегом мир так чист и светл,
Под белою охраной.
Земля окутана снежком, на улице пороша,
И пусть добрее станет мир,
Ведь снег такой хороший!

2007г