Меняюсь

Лира Феникс
Под ярким солнцем рождены,
Мы трижды нами же убиты
В раю мы чертом клеймлены
В аду мы богом позабыты.

И рай, и ад слились в одно
Ты только выбери дорогу,
Иль в тьму поверив – шаг в окно,
Иль жизнь начав вернешься к Богу.

2009г