Так, кое о чём

Наталья Лебедева 5
Я была твоим Солнцем,
А ты Землёй,
Но ход вращений
Был другой.
Моя траектория
Вокруг тебя,
А ты на своей оси,
Ты-Земля.
В твоих глазах
Отражался мой свет,
Тогда я не знала
Своей судьбы секрет.
Тогда я не знала,
Что я тебе не впомощь,
И что на душе твоей
Вечный дождь,
И что твоя боль
Это чёрные тучи,
И что так редко
Сквозь них виден лучик.
Вдруг замысел
Этой Вселенной сменился,
Когда этот мир
Вдруг мне открылся.
Ты была снежным комом
Летящим с горы,
А я её покровом,
Что налепляла на себя ты.
Конец,скат твой окончен,
Ты глубоко во мне,
Но как много,как много!!!
Меня осталось вне...