В темноте ноябрьских ночей

Надежда Валерьевна Павлова
Прости меня за то, что я жила,
За то, что я дышала - не тобой,
За то, что в жизни сложена глава,
Что ты не первый, кто избранник мой.

Прости меня за суетливость дней,
За песни все, что спеты не тебе,
За то, что я - ничья и ты - ничей,
В совместно нашей скроенной судьбе.

Прости меня за непослушность губ,
За холодность и за несносный нрав,
За то прости, что часто не могу
Признать, что ты был прав. Конечно же был прав.

Но в темноте ноябрьских ночей,
Когда уже погасли фонари,
Я так жалею, то, что ты - ничей,
Я так нуждаюсь лишь в твоей любви.