разошлись

Щербакова Катя
я неного потерялась во времени
и боюсь себе в этом признаться
до какой же критической степени
я могу продолжать убиваться

разошлись по разным веточкам
словно не было вместе ни часу
и в мозгу до последней клеточки
нет от мыслей "не тех" мне спасу

разошлись по разные стороны
разрубили - и все, хоть ты тресни
и на ветках пустых лишь вороны
мне поют прошлогодние песни

разошлись. и что теперь дальше?
и нет смысла ночами скитаться
и нет места для правды и фальши
и нет смысла в сети оставаться

разошлись. и где оно, чудо?
разошлись. словно бритвой по венам
ра-зош-лись. плакать больше не буду.
разошлись!!! - кричу пустым стенам

я немного потерялась во времени
и замкнула всю жизнь в те три года,
когда знала, что за пустыми стенами
сто процентов хорошая погода.

я пишу "разошлись", но не верю
что пора ставить точку и баста
не могу осознать ту потерю
что лишила меня всх красок.

и я больше не в силах бояться
и я больше не в силах не ждать
и я больше не в силах драться
и из сердца тебя убрать.

16.12.2012