Пять утра

Лира Феникс
Ещё чуть-чуть до рассвета,
Поспать бы хоть пару часов.
Мне хочется дикого лета,
Мне хочется красивых снов.

Мгла ночная окутала мир,
Рядом спит моё чудушко,
Повстречался бы ей тот эмир,
Что увёз бы её за три морюшка.

Проступают рассвета лучики,
На прозрачной тюли играются,
Нас так долго сессией мучили,
Отдохнуть бы, мы уж намаялись.

Вот и утро ясное стучится
В окошечко нашей комнатки,
Солнышко жаркое скоро примчится,
Об этой ночи не вспомним мы.

Таечка, спи крепким сном
В этот час предрассветный,
Знаю, ведь сны твои только о нём,
Пусть жизнь твоя будет светлой.

00.02.12